Центральный офис: г. Москва, ул. Орджоникидзе д. 12с4

Пн.-Пт.: с 8-00 до 22-00, Сб.-Вс.: с 10-00 до 15-00

Дополнительный офис: г. Москва, ул. Старокачаловская д. 16

zakaz.zaborvam@yandex.ru
Ноябрь 19, 2018
Компания "Заборы для Вас" осуществила монтаж забора из профнастила на дачном участке в снт" Строитель" Профнастил Ral-8017 h-2 СИС-8-1150 ,крепеж- кровельные саморезы Ворота (4.0х2.0) с комплектом фурнитуры : задвижка,стопора, верхняя съемная стяжка Калитка…

Внимание. Акция!

Снижена цена на забор из профильной трубы

Генератор в подарок от 100м/п любого вида забора

При заказе забора из профнастила

от 100 п/м калитка в подарок!

от 150 м ворота в подарок!

от 200 п/м ворота + калитка!

Новое предложение

От ООО "Заборы для Вас"   временные ограждения 

Секция переносная №1 (временное ограждение) рама профильная труба 20/20 сварная сетка 3мм (1,6х2,0) грунт-эмаль , на лапах 750руб/шт

Секция переносная №2 (временное ограждение) (2,0х1,5) рама 40/20, отгрунтованная ГФ-021 (красно-коричневая) заполнение сетка оцинкованная 50/50  -1250руб

mclogo

visa smal

Отзывы о нас

Добавить отзыв

01.09.2018

Заказывала забор на дачный участок в Московской области. Замерщика вызывать не стала, так как нужен был просто забор из профнастила, а размер участка я и так знаю. В общем сразу договорились на установку, за день до установке мне еще раз позвонили и все уточнили. Нас следующий день уже производили установку. Работали русские ребята. Делали быстро и без перерывов. Справились за 2 дня. К качеству работ у меня нет замечаний. Договор и акт я подписывала на месте, что очень удобно, ехать никуда не надо. СНТ" Москвич" Подольский район . Зинаида Игоревна Бахрушина.

22.08.2018

Фирму Заборы для Вас мне посоветовала подруга, которая недавно тут как раз тоже вот забор заказывала. Я не стала искать кого-то еще, позвонила, узнала про стоимость в моем случае, она меня удовлетворила и я сделала заказ. Работу производили по договору, официально, что мне понравилось. Забор стоит крепко, не болтается. СНТ "Лесная радуга" Киевское поселение.  Орлова Е.П.

 19.08.2018

 Два года назад мне установили забор в другой фирме, так он у меня за год просел. Пришлось заново делать, в этот раз обратилась сюда. Приехали русские ребята, установили. Вот уже год прошел с того момента, стоит отлично. Если и нужен будет снова забор, то только сюда.Снт МАЯК Московская область Одинцовский район, деревня Захарово, Игорева Раиса.

11.08.2018

К вопросу установки забора подходила серьезно, все-таки делается не на один год, да и стоит не 3 копейки. Перерыла весь интернет, в итоге остановилась на zaborvam. Позвонила, расспросила по стоимости + узнала пару важных для моментов. Договорились о времени приезда замерщика. С замерщиком уже более детально обговорила материал, калитку, ворота. Рассчитал, записал. Посчитали сразу все. В итоге заплатила столько сколько и обговорили, никаких лишних денег с меня не брали. Московская обл., Горки-2, Одинцовский р-н, Рублево-Успенское шоссе, с. Знаменское  Овчинникова С.В.

09.08.2018

 Решил установить родителям на участок забор. Обратился сюда, так как живу на Ленинском проспекте, недалеко от офиса. Подошел, обговорил моменты. Цена и устроила. В назначенный день приехала бригада, участок небольшой (6 соток), справились за полный рабочий день. Материал качественный, не сказать, чтобы тонкий. Такой же, как и в офисе показывали. Симферопольское шоссе ;СНТ Шульгинское-2 Заокский район Альтов Егор Аркадьевич

 06.08.2018

 У меня была такая проблема: забор окончательно покосился. Думала, делать новый или восстанавливать. Решила вызвать замерщика, а у него уже узнать, что в моем случае лучше. Посоветовавшись, решила все-таки новый сделать, так как по цене не сказать, чтобы разница была ощутимой. С замерщиком обговорила все детали заказа, выбрала материал, цвет. Сейчас уже установили забор и я рада, что сделала новый, так как на участке стало заметно уютнее. Подольск СНТ "Цементник" Робова Екатерина Андреевна

30.07.2018

Обращалась в компанию Заборы для Вас буквально неделю назад, когда на новый участок ставили забор. Понравилось обращение с клиентом, отвечают на вопросы, видно, что заинтересованы в сотрудничестве. Работу произвели быстро, на установку ушло порядка 3 дней, но необходимо было выполнить демонтаж старого и поставить новый. Фирмой довольна, советую! Истринский район, с/т «Андреевское»  Кондратьева С.И.

21.07.2018

 Бригада, которая у меня устанавливала забор, состояла только из русских. Видно, что опыт большой, так как достаточно быстро работали, никаких вопросов не возникало. Приехали, установили, уехали. Такой подход мне пришелся по душе. Работа выполнена на совесть. Особо и придраться не к чему.  Егоров Константин Сергеевич Участок 157 в Домодедовском районе д. Юсупово СНТ " Металлист-2"

17.07.2018

Ставили кованный забор для загородного участка. Была проблема с землей, так как у нас местность болотистая. Ребята справили, делали укрепления, чтобы со временем забор «не поплыл». Смотрится забор отлично, я довольна их работой.    Семенова Ирина ; Раменский район д.Натальино СНТ-Восток1 уч-39

14.07.2018

 Делал у них навес для авто. Сотрудники компетентны в вопросе, дали советы, что и как лучше, произвели необходимые замеры. Залита площадка под машину ровно, без бугров. Гарантию на работу предоставили. Анатолий Снт "Сосновый бор" Воскресенский район уч.218

 28.06.2018

 Спасибо за работу, ребята у вас толковые. Александр (Ярославское шоссе)

25.06.2018

Спасибо вам за организацию, за оперативность и за хороших рабочих. Рабочие оказались очень рукастыми! Сделали без всяких ущербов мне, тротуарная плитка,бардюры остались целыми.В следующий раз буду заказывать только у вас. Татьяна г. Химки

24.05.2018

Нашли данную компанию на просторах интернета. Честно говоря, смутил тот факт , что совсем нет отрицательных отзывов. Теперь я понимаю, почему их нет. Потому что ребята просто супер молодцы! Профессионалы своего дела. Очень рада что мы обратились именно к вам! Удачи вам!

22.05.2018

У нас такой большой кирпичный дом , что хотелось чтобы забор на его фоне смотрелся очень красиво. Так у нас это и получилось , благодаря компании «Заборы для Вас». Менеджер приехал к нам на участок. И мы вместе выбрали забор. Поставили забор из металлического штакетника. И мы очень рады что поставили именно его. Очень практичный и достаточно красиво смотрится на фоне нашего дома. Спасибо Вам профессионалы!


20.05.2018

На дачный участок заказывали забор из профнастила. Простенько и со вкусом. Хотя эта компания может предложить большой выбор различных заборов и мн.другое. На любой вкус, цвет и что не мало важно, цену!

18.05.2018

Эта компания, просто находка для нас!!! Давно хотели себе кованный забор с кирпичными столбами. Цена не маленькая, конечно , но оно того стоит. Для меня очень важно чтобы участок хорошо смотрелся, а забор преображает его. Нам очень нравится , спасибо вам!!

16.05.2018

Нам нужно было огородить наше офисное здание. Я знала уже заранее компанию, которые мы будем вызывать ,т.к. они нам ставили уже забор к нашему частному дому. Заказали забор «Фенсис» для кого это слово новое (выполненный из металла решетчатый оцинкованный забор с обработкой полимерным покрытием) . Очень оптимально, а главное качество. Рекомендую теперь эту фирму всем!!!

15.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Заборы для Вас» Вы не просто слаженная команда, вы Профессионалы с Большой Буквы. Установили нам деревянный забор. Мы в восторге! Ещё раз большое спасибо!

14.05.2018

Вызывали менеджера к себе на производство (кстати, прошу заметить: Выезд Бесплатно!!) что сейчас очень редко встречается. Обговорили все детали. По итогу поставили Откатные по рельсу ворота. Смотрится на 5+ Спасибо за работу!

13.05.2018

Давно себе хотели уже парковочное место, то руки не доходили ,то ещё что-нибудь. Решили сделать на заказ. Нам очень нравилось как сделано у наших соседей. У них и попросили рекомендации по компании. Естественно, обратились к «Заборы для Вас» Нам всё сделали быстро и качественно (под ключ) работой очень довольны. Теперь всем рекомендуем именно вас!!

11.05.2018

Сделали недавно себе парковочное место и срочно нужен был навес из поликарбоната. Мы уже слышали об этой компании, поэтому не задумываясь, сделали заказ сразу же. Попросили ускорить сроки, и к нашей просьбе прислушались. За что отдельное спасибо вам! Всё сделано качественно!

09.05.2018

Приобрели в марте небольшой дачный домик , он был в ужасном состоянии, что можно сказать и про забор (если его, конечно, так можно назвать)Решили что сначала поменяем забор, а потом займёмся ремонтом домика. Очень много выбирали между компаниями. И почти везде были минусы. В этой компании нам предложили как бюджетные варианты ,так и нет. Решили, не экономить на заборе. Поставили кирпичный(премиум класса) забор вместе с калиткой и воротами. Всё отлично! Спасибо ВАМ огромное!!!

08.05.2018

Вызывали менеджера прям на дачный участок. Помогли определиться с забором ,рассказали что будет попрактичнее, что нет. Наш выбор пал на забор из профнастила. Спасибо за ваш сервис и ваш профессионализм!

08.05.2018

Нам нужен был забор из профильных труб для ограждения детского садика. Установили всё хорошо и в срок, что было очень важно для нас. Очень много приятных бонусов.

07.05.2018

Мы приезжали в офис на ул.Орджоникидзе 12  . Нам рассказали и показали множество различных вариантов. Очень долго смотрели ,выбирали. Но всё таки остановились на заборе из деревянного штакетника. Приятно удивил своей стоимостью.

06.05.2018

Недавно приобрели себе земельный участок, сразу встал вопрос о заборе. По рекомендациям друзей ,обратились в компанию «Заборы для Вас». Нисколько не пожалели. Всё очень быстро установили. Заказывали секционный забор (на время) Оптимальная цена. Потом будем менять на более хороший забор и теперь только к вам)

04.05.2018

Заказывали себе забор из сетки-рабицы на дачу в конце марта. Смотрится очень даже хорошо. А главное очень экономично. Бюджетный вариант. Цены и качество хорошие. Советую данную компанию.

04.05.2018

Купили свой Дом, но, к сожалению, ограждения никакого не было. Нужно было срочно ставить какой-то забор. Нашли компанию в интернете , посмотрели отзывы и решили вызвать менеджера домой. Нам предложили большое количество вариантов. Мы остановились на кирпичном заборе на ленточном фундаменте. Честно говоря, когда видела такие заборы всегда хотела себе такой же. И вот теперь он и у нас есть. Очень рады что не ошиблись с выбором компании. Спасибо!!!

12.04.2018

Не люблю писать отзывы. Но здесь пожалуй сделаю исключение. Делали заказ у данной компании. Заказывали забор из металлического штакетника ,причём без предоплаты. Что очень порадовало. Мне кажется такой забор выдержит все погодные условия)) На самом деле смотрится очень хорошо. Нам очень нравится. Рекомендую!

18.02.2018

Делал заказ у «Заборы для Вас». Сейчас найти компанию в которой тебя всё устроит, очень тяжело. Но мне повезло и я нашёл её! Давно хотели поставить на дачный участок забор из поликарбоната. И всё получилось ровно так ,как мы хотели. Спасибо ещё раз!

09.02.2018

В начале февраля заказывали себе забор на участок по периметру из профнастила на 3-хметаллических лагах. Смотрится очень аккуратненько, работа выполнена отлично. Очень впечатлили цены и большой ассортимент.

16.08.2017

Прежде, чем заказать забор для своего участка, долго изучал предложения. Остановил выбор на компании Zaborvam. Видно, что они идут на встречу клиентам: и доставляют в любое место (даже не смотря на то, что дорога к моему участку грунтовая), и работают оперативно (за несколько дней уже привезли материалы, сразу же установили). Не многие так же хорошо работают, притом, что цена у этих ребят оказалась самой доступной! Выбрал забор из профнастила, для уточнения деталей ездил в офис по Орджоникидзе 12\4. Ещё спасибо бригаде мастеров Василия и Владимира, видно, что работой заняты профессионалы! Установка прошла быстро и высшем уровне! Сам так не сделаешь, опыт нужен!

03.07.2017

В данную компанию я обращался по совету моего соседа за услугой по установке забора из профнастила. Компания мне понравилась грамотным обслуживанием со стороны менеджера, с которым мне детально обсудили условия заказа, после чего ко мне на следующий день приехала бригада работников и очень быстро, а главное качественно сделали монтаж забора. По цене взяли не дорого. Я оказанными услугами остался доволен.

25.05.2017

Выбирал для дачного участка бюджетный вариант забора, остановился на профнастиле. Думал, будет колыхать его от ветра, но ребята из компании Zaborvam, где заказывал своё ограждение, установили его с металлическими креплениями. Получилось надежно и долговечно. Рад, что обратился именно к ним

01.05.2017

У меня есть небольшой участок в дачном сообществе. От предыдущих хозяев остался покошенный и дырявый забор. Решили с мужем его заменить. Остановили свой выбор на компании «Заборы для Вас» (Орджоникидзе, дом 12, строение 4). Они нам установили ограждение из рабицы — то, что нужно! Бюджетно, и не создает тени для моих цветов и растений. Я очень довольна работой!

22.04.2017

Будем советовать, все понравилось! Хвостецкий Михаил Александрович

19.08.2016

Очень хочется написать отзыв об этой замечательной компании "Заборы для Вас" Заказала забор на свой участок в  Московской области, Чеховскийрайон, ПО Стремиловское, д. Репниково, Садовое товарищество"Машиностроитель"  из профнастила под дерево с кирпичными столбами и автоматическими откатными воротами. Получилось все очень, очень красиво хотя и не дешево. Выражаю Благодарность бригадиру Михаилу и всей его бригаде, а так же менеджеру Сергею за отлично выполненную работу. СПАСИБО!!!
Зубкова Анжела Сергеевна

28.06.2016

Выбирали из большого количества фирм, забор на дачный участок, но после разговора по телефону с менеджером компании zaborvam.ru Еленой заказал у них и не прогадал. Приехали в назначенный день с самого утра 9-20 начали монтаж и закончили в 16 часов забор из евроштакетника протяженностью 54м. Нам с супругой очень все понравилось, Выражаем благодарность и желаем успехов в работе сотрудникам компании "Заборы для Вас"  Митрохины Валентин Николаевич и Елена Львовна.СНТ "Луч"

15.05.2016

Перебрали кучу разных фирм и остановились на Заборы для Вас. Как оказалось, мы сделали правильный выбор. За день до назначенной установки забора с нами созвонились и всё уточнили. Приехали во время, как и обещали, без задержки. Бригада состояла из 3-х человек: Василий, Владислав и Никита. Все сделали за один день. Порадовало то, что при выполнении монтажа, спрашивали наше мнение по спорным вопросам. Работы были проведены очень качественно. В 21.00 77 метров забора уже были установлены. Большое спасибо ребятам и руководству Заборы для Вас, что у них работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендуем обращаться именно в Заборы для Вас. Очень порадовала цена и качество!

03.04.2016

Спасибо за добросовестное выполнение работы, высокое качество и быстрые сроки установки. Лично я буду рекомендовать и рекомендую обращаться в компания "Заборы Для вас". Ольга Ивановна

11.10.2015

Мне очень хотелось побыстрее установить забор на дачном участке в СТ " Мичуринец" и компания "Заборы для вас"  zaborvam.ru отлично справились с работой и сроками, всего через день после заказа мне привезли и установили забор из сетки. Очень слаженно и быстро. Спасибо менеджеру Анне. Орлова Ольга Игнатовна

02.09.2015

Очень остался доволен установкой забора из металлического штакетника на своем дачном участке,прошу выразить благодарность Василию, Валерию и Вадиму за хорошо слаженную работу.

Ерицкий А.В.

24.08.2015

Уважаемые потребители, если Вы ищите недорогой и качественный забор, то Вы как раз зашли по адресу.
Мы с женой пенсионеры уже несколько лет. И вот пришел тот день когда настала пора менять наш старенький забор. И как всегда всё вовремя, кризис и взвинченные цены. Мы очень долго искали необходимое для нас условие "Цена -Качество". И нашли. Это условие выполнили ребята из компании "Заборы для Вас", а именно: команда с бригадиром Виктором. Они настолько оперативно и качественно всё выполнили, что нам  даже не к чему было придраться. Теперь мы рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям и соседям. А ребят каждый раз хвалим любуясь на свой новый забор.
Искреннее Вам спасибо, удачи и процветания!
С глубоким уважением, Федор Иванович и Надежда Владимировна.

12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании "Забор Вам", которые установили забор на мой любимый дачный участок! Работа выполнена на 100%, на 5+. Всё в срок! Качество материала и краски просто супер. Работа бы ла не самая простая, но работали профессионалы. Душевность и професионализм чуствуется с приветствия по телефону менеджера. Ребята Вы просто молодцы! Спасибо Вам огромное!!! Удачи!

С уважением, Тремасова Анастасия

01.07.2015

Большое спасибо вашей компании за профессиональную работу по установке забора из профнастила. Работали слаженно,начиная с консультации с менеджером Анной. Вежливо, гаммотно ответила на все волнующие вопросы, оформила заказ. Бригада по усановке забора-Виктор,Николай,Андрей работали не покладая рук, бустро, целый день. Забор получился красивый! Спасибо вам, буду вас рекомендовать.

16.06.2015

Анжела Абдурахимова.

Уважаемая компания "Заборы для Вас" 21 и 22 мая 2015 года Ваша компания, на моем дачном участке, устанавливала забор из профнастила. Хочу поблагодарить за хорошую, слаженную и квалифицированную работу - бригаду во главе с Никоновым Валерием Валерьевичем и его товарищам Любимову В.В., Васильеву В.В. Я давно не видела таких ответственных людей, все бы так работали.

26.05.2015

Новикова В.Ф.


Хочу поделиться своими впечатлениями от установки забора в Фирме "Заборы для Вас". Моя дача находиться не далеко от Москвы но доехать до нас очень трудно, а доставить груз практически не возможно (к нам идет только грунтовая дорога). Обращаясь в другие фирмы я получала либо отказ либо очень большую стоимость доставки. По совету знакомых я обратилась в эту фирму и осталась очень довольна и ценой и качеством. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Сергея за доброе отношение и понимание. Мастера Василий и Владимир, несмотря на погодные условия, установка производилась в первых числах апреля, отнеслись к выполнению работы ответственно. Спасибо за добросовестное выполнение работы, высокое качество и быстрые сроки установки. Лично я буду рекомендовать и рекомендую обращаться в компания "Заборы Для вас".

30.04.2015

Ольга Иванова


Все быстро и слаженно, по срокам сделали быстрее чем перед этим обзванивала другие компании и называли сроки 2 недели. Здесь позвонила и через 3 дня привезли установили 75 метров забора из профнастила и на месте расплатилась очень удобно, рекомендую.

31.03.2015

Светлана


Не доверял прочности забора из профнастила, сомневался - не вырвет ли его ветром, ведь такая парусность. Заказал у вас ограду из профнастила с кирпичными столбами. Теперь я счастливый обладатель надежного прочного забора, который к тому же мне установили весьма быстро.

15.06.2014

Пастухов Дмитрий


Хочется выразить благодарность ребятам, которые ставили мне забор из поликарбоната, к сожалению, не запомнил их имен. Работали на совесть, чувствуется профессионализм. Думал, установка займет много времени, но все работы сделали очень быстро. Спасибо!

27.05.2014

Геннадий Дорошко


Благодарю мастеров вашей компании, которые занимались установкой моего деревянного забора. Бригада работала быстро, уложились в обещанные сроки, все сделали качественно, учли мои пожелания. Забор получился красивый и надежный, думаю, простоит долго.

7.05.2014

Олег Игоревич


В компанию «Заборы для Вас» обратился по рекомендации соседей. Приехал замерщик, все обстоятельно объяснил. Установкой нашего забора из кирпича занималась целая бригада, все мастера очень толковые, работают быстро и аккуратно. Нареканий к ним никаких, мы очень довольны.

18.04.2014

Сергей Витальевич Жуков


Большое спасибо за отличную установку забора из металлического штакетника. Ребята старательные, все делали как для себя, работали без всяких перекуров. Забор получился просто чудесным. Отдельно хочу поблагодарить их за отзывчивость, внесли все изменения, которые я попросила сделать.

24.03.2014

Юлия Глебова


Заказали сварной забор, цены оказались действительно выгодными, к тому же привезли быстро, установка также не заняла много времени. Монтаж выполнили на хорошем профессиональном уровне, забор вышел красивым и надежным. Спасибо огромное всей бригаде.

4.03.2014

Анатолий


Заказывала забор из рабицы на дачу, осталась очень довольна работой ребят. Все сделали на совесть, посоветовали еще укрепить его оцинкованной проволокой, в результате получился великолепный надежный забор. Спасибо вам большое!

23.02.2014

Елизавета Дмитриевна


Нам устанавливали забор из рабицы в рамке и откатные ворота. Мастера работают слаженно, идут навстречу пожеланиям клиента, работу выполнили достойно. Если учитывать современную глобальную безответственность, то такой монтаж воспринимается просто как чудо. Огромное спасибо!

7.02.2014

Семья Рыжковых


От всей души благодарю компанию «Заборы для Вас» за профессионализм и качественно выполненную работу. Долго выбирала компанию, где можно заказать кованый забор, и не прогадала. Очень довольна, спасибо всем сотрудникам.

28.01.2014

Елизавета Петровна


Хочу поблагодарить компанию «Заборы для Вас» за качественно изготовленный навес для авто. Теперь и зимой можно не бояться, что мою машину заметет. Изготовление и сборку произвели оперативно, все сделано на совесть, большое спасибо всем ребятам, выполнявшим мой заказ.

8.12.2013

Сергей


Выражаем благодарность за отлично установленный забор из профнастила с калиткой и воротами. Мастера молодцы, работают слаженно и быстро, вместо запланированных на монтаж двух дней, справились за один. Забор получился качественным и красивым, спасибо вам от всей семьи.

25.11.2013

Чепурины


Компаний «Заборы для Вас» остался очень доволен. Бригада приехала вовремя, мастера работают без перекуров, установку забора из поликарбоната произвели быстро и качественно, все понравилось, к тому же цены на порядок ниже, чем у остальных. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

5.11.2013

Олег Владимирович Бушуев


Установка моего деревянного забора была произведена на высоком профессиональном уровне, разногласий между мной и мастерами не было. Все сделано быстро, аккуратно, к тому же забор обошелся недорого. Огромное спасибо вам.

25.10.2013

Ольга Семеновна


Благодарю за работу всех сотрудников компании «Заборы для Вас». Забор из сетки рабицы в рамке вокруг участка 16 соток смонтировали в течение дня. Что особенно удивило, так это качество материалов, профессионализм рабочих, старательность и вежливость.

7.10.2013

Светлана Вячеславовна Приходько


Заказывала забор из сетки рабицы, замерщик посоветовал выбрать конструкцию с металлическим каркасом, как более надежную. Забор действительно получился прочным, основательным, к тому же внешне выглядит просто отлично. Спасибо за безупречную работу!

20.09.2013

Валентина


Заказывал забор из евроштакетника, заказ выполнили быстро. Монтаж провели четко, слаженно, а самое главное профессионально. Забор получился великолепным, на зависть соседям. Рекомендую теперь вас всем своим знакомым. Большое спасибо!

10.09.2013

Вениамин Георгиевич


Мы в нашем поселке огораживали детскую площадку, выбрали забор фенсис за долговечность и приемлемую цену. Нам было важно, чтобы ограждение поставили очень быстро, поэтому бригада работала просто в авральном режиме. Все сделали качественно. Все бы так выполняли заказы!

20.08.2013

Кривошеев Николай


Благодарю руководство компании за то, что мне направили высокопрофессиональных мастеров, которые при монтаже моего сварного забора проявили изобретательность в условиях нестандартного ландшафта. Все великолепно, теперь все мои знакомые будут заказывать заборы только у вас.

15.08.2013

Лидия Вячеславовна Трондина


Выбрали «Заборы для Вас» по совету родственников. При заказе цена на кирпичный забор приятно удивила. Что удивительно, это то, что даже моей придирчивой жене понравился забор. Конечно, он несколько дороже остальных, но его надежность и красота того стоят. Спасибо!

5.08.2013

С уважением Марк Аркадьевич


Заказывал кованый забор, про бригаду могу сказать, что все ребята молодцы, работали практически без отдыха и перекуров, в результате монтаж занял меньше запланированного времени. Все сделано качественно, надежно, красиво. Так держать!

5.08.2013

Курков Денис


Долго выбирал компанию по установке забора из профнастила, выбрал «Заборы для Вас» и не пожалел. Цена несколько дешевле, чем у остальных, при установке ребята учли все мои требования, хотя из-за этого и усложнилась их работа. Забор получился классным, все отлично, спасибо за работу.

25.07.2013

Александр


Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые устанавливали на моем участке забор. Теперь я как за каменной стеной, несмотря на то, что ограждение из поликарбоната. Все смонтировано качественно, понравилось даже соседям, хотя они у меня довольно вредные. Спасибо!

15.07.2013

Полина Шумцова


Не так давно установила забор из дерева с фундаментом. Придраться абсолютно не к чему, все сделано без косяков, на отлично. Работали быстро, все ребята вежливые, цены тоже порадовали. Буду строить забор для родителей, обязательно сделаю заказ у вас.

2.07.2013

Пулечкина Алевтина Олеговна


 Мастера прибыли вовремя, сразу после разгрузки начали монтаж, никаких перекуров и отдыха не было. Установку забора из сетки рабицы сделали раньше оговоренного срока. Прошу руководство компании поощрить бригаду, они на деле подтверждают добрую репутацию вашей компании.

20.06.2013

Екатерина Сазонова


 А я заказал себе забор из рабицы в рамке, для меня такой вариант актуален - сажаю сад, глухой забор не будет пропускать свет, да и воздух должен хорошо циркулировать. Поставили быстро, все сделали качественно, да и бюджет не сильно пострадал. Спасибо всей бригаде!

itemprop="dtreviewed">10.06.2013

Большаков Анатолий Петрович


 У меня дом из кирпича, и забор хотелось ему под стать, но кирпичный забор для меня дороговато, поэтому выбрал металлический штакетник. Получилось красиво и прочно, я не пожалел. Ребята произвели монтаж быстро, работают слаженно. Выражаю им свою благодарность!

1.06.2013

Дмитрий Куликов


 Всегда считала, что строительство забора – дело затяжное. Но поговорила с соседями, и они посоветовали вашу компанию. Сварной забор, такой же, как у них, установили в рекордные сроки, причем качественно и без суеты, я и не успела почувствовать, что у меня идет строительство. Спасибо!

21.05.2013

Надежда Семеновна


 Ребята справились с установкой кирпичного забора на отлично. Все было четко спланировано, кладку выполнили в соответствии с планом. Результатом очень доволен. Забор великолепен, чувствуешь себя надежно защищенным. К тому же выглядит солидно, под стать моему дому.

2.05.2013

Надыршин Илья


Я человек требовательный, но ваша компания сумела выполнить абсолютно все мои пожелания. Теперь кованый забор не только служит надежной защитой участка, но и вызывает восхищенные взгляды соседей. Спасибо руководству и отдельная благодарность всей бригаде.

12.04.2013

Глеб Олегович Шульгин


Всегда хотел, чтобы на участке было комфортно. Заказал навес для машины, и еще один над зоной отдыха. Монтаж провели быстро, материал привезли качественный, работают быстро, все ребята очень вежливые. Очень рад, что обратился в вашу компанию, спасибо огромное.

12.03.2013

Севастьянов Федор