Центральный офис: г. Москва, ул. Орджоникидзе д. 12с4

Пн.-Пт.: с 8-00 до 22-00, Сб.-Вс.: с 10-00 до 15-00

Дополнительный офис: г. Москва, ул. Старокачаловская д. 16

zakaz.zaborvam@yandex.ru
Октябрь 12, 2018
При выборе забора на дачный участок, основным критерием является его стоимость. Давайте рассмотрим забор который и выглядит достойно и практичный, ну и цена у такого забора не высокая. Так вот, один из таких заборов-забор из сетки Рабица, но не просто из…

Внимание. Акция!

Снижена цена на забор из профильной трубы

Генератор в подарок от 100м/п любого вида забора

При заказе забора из профнастила

от 100 п/м калитка в подарок!

от 150 м ворота в подарок!

от 200 п/м ворота + калитка!

Новое предложение

От ООО "Заборы для Вас"   временные ограждения 

Секция переносная №1 (временное ограждение) рама профильная труба 20/20 сварная сетка 3мм (1,6х2,0) грунт-эмаль , на лапах 750руб/шт

Секция переносная №2 (временное ограждение) (2,0х1,5) рама 40/20, отгрунтованная ГФ-021 (красно-коричневая) заполнение сетка оцинкованная 50/50  -1250руб

mclogo

visa smal

Новости

Компания ООО "Заборы для Вас" произвела установку забора с воротами и калиткой по Симферопольскому шоссе в г. Подольске

Забор из профнастила с двухстронним покрытием под дерево:printech Dub/Dub h-2м, волна С-21, толшина 0,5,

Полимерное покрытие Printech сильно отличается среди аналогов благодаря эксклюзивным эстетическим свойствам. Отличием является возможность нанесения на него различных рисунков методом офсетной печати, поэтому покрытие printech может имитировать внешний вид: дерева, кирпичной кладки или природного камня.

Преимущества такого покрытия:

  • Покрытие Printech обладает высокой устойчивостью к ультрафиолету и внешним воздействиям, это позволяет ему долгое время сохранять отличный внешний вид и защитные свойства, оно не выгорает и не отслаивается.
  • Грязеотталкивающие свойства покрытия позволяют ему сохранять опрятный внешний вид при минимальном уходе, что незаменимо в городском строительстве.
  • Высокая химическая устойчивость обуславливает возможность использования изделий с покрытием Printech в районах с морским климатом, в непосредственной близости от промышленных предприятий и в крупных городах.
  • Пожаробезопасность – в отличии от некоторых других видов полимерных покрытий, Printech не образует при горении токсических соединений и устойчиво к горению, это позволяет применять его внутри помещений не нарушая техники безопасности.
  • Срок службы покрытия составляет 25-30 лет, далеко не каждое покрытие может похвастать такой долговечностью.
  • Устойчивость к механическим воздействиям – упрощает монтаж и обеспечивает длительный срок службы изделий.
  • Хорошая устойчивость к перепадам температур и изменяющимся погодным условиям, незаменимое свойство в условиях российского климата.

Ворота и калитка в раме, с комплектом фурнитуры(стяжки,задвижки стопора, врезной замок) на забор установлена П-образная планка под цвет забора. Каркас забора(столбы,лаги)  ворота и калитка отгрунтованы и покрашены краской Ral-8017