Центральный офис: г. Москва, ул. Орджоникидзе д. 12с4

Пн.-Пт.: с 8-00 до 22-00, Сб.-Вс.: с 10-00 до 15-00

Дополнительный офис: г. Москва, ул. Старокачаловская д. 16

zakaz.zaborvam@yandex.ru
Декабрь 08, 2018
Компания ООО "Заборы для Вас" произвела монтаж забора из профнастила на ленточном фундаменте в зимнее время в Ленинском районе д.Слабода ул. Живописная Забор из профнастила на бетонном основании: прочность, проверенная временем Организация забора из…

Внимание. Акция!

Снижена цена на забор из профильной трубы

Генератор в подарок от 100м/п любого вида забора

При заказе забора из профнастила

от 100 п/м калитка в подарок!

от 150 м ворота в подарок!

от 200 п/м ворота + калитка!

Новое предложение

От ООО "Заборы для Вас"   временные ограждения 

Секция переносная №1 (временное ограждение) рама профильная труба 20/20 сварная сетка 3мм (1,6х2,0) грунт-эмаль , на лапах 750руб/шт

Секция переносная №2 (временное ограждение) (2,0х1,5) рама 40/20, отгрунтованная ГФ-021 (красно-коричневая) заполнение сетка оцинкованная 50/50  -1250руб

mclogo

visa smal

Новости

Компания ООО "Заборы для ВАС" произвела монтаж забора из металлического штакетника в горизонтальном исполнении "шахматка"  в ПЖСК "Назарьево" Можайское шоссе

Забор «Шахматка»: практичный выбор, отличный результат

Необходимость забора вокруг приусадебного участка, дачи, частного дома давно уже не вызывает ни у кого вопросов. Это и безопасность имущества, и отличная завеса от посторонних любопытных глаз, и обозначение границ частной территории. В то же время, качественно смонтированный забор из эстетически подобранных материалов — это замечательное украшение дома. Один из наиболее интересных и надежных вариантов ограждения — металлический забор «Шахматка».

Способ монтажа

Заборы для дачи и дома, выполненные из металлического штакетника — долговечный вариант, который не требует ежегодного ремонта и обновления. Они устойчивы к влиянию внешней среды, отлично смотрятся в любое время года и не подвержены механической деформации даже при ощутимом усилии.

При организации горизонтального забора «Шахматка» монтаж металлического штакетника производится строго горизонтально. Опорой для забора служат столбы 60/60, к ним с торцов привариваются лаги 40/20. После этого к обеим сторонам лаги прикручиваются отдельные элементы, уложенные в шахматном порядке. Они как бы перекрывают друг друга, образуя «сплошную» поверхность. Для посторонних забор будет выглядеть непроницаемым, но его конструкция отлично вентилируется и пропускает солнечный свет.

Благодаря двойной облицовке и точно выверенному внутреннему каркасу, металлический штакетник будет одинаково привлекательно выглядеть и с внешней стороны, и со стороны самого участка.

Помимо этого, мы предлагаем организацию ворот и входных калиток, усиленных столбами 80/80 и установку заборов из профнастила для дома.

Преимущества металлического забора

Традиционные деревянные заборы, альтернативы которым еще недавно просто не было, заметно проигрывают конструкциям из металла. Они менее долговечны и прочны, деформируются от влаги, горят, темнеют, становятся приманкой для вредителей. По сравнению с деревом, достоинства металлического забора «Шахматка» сложно переоценить:

  • он более прочен и не меняет своей структуры с течением времени;
  • надежность металла обусловлена устойчивостью к любым механическим воздействиям;
  • благодаря качественному покрытию, металлический штакетник не подвержен коррозии;
  • выбор цветовой гаммы настолько велик, что вы легко подберете оттенок, подходящий к архитектурному оформлению и внешней отделке вашего дома;
  • двойное плетение делает забор еще жестче и долговечнее;
  • высокая ремонтопригодность — вам не нужно разбирать весь забор, чтобы заменить один элемент.

 

Как заказать надежный забор «Шахматка»?

Если вам необходим красивый, прочный и надежный забор из металлического штакетника, обращайтесь в компанию «Заборы для Вас». Мы предлагаем широкий выбор вариантов из П-образного штакетника с завальцованными краями. Каждый элемент шириной 12 см и толщиной 0,5 мм имеет 8 ребер жесткости.

Установка заборов производится практически круглый год, гарантия на все заборы «под ключ» - 24 месяца. Уточнить цены и проконсультироваться по интересующим вас вопросам, вы можете по телефонам, указанным в разделе «Контакты».